注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

问.禅  

2015-03-22 20:30:33|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 问.禅 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客● 青年问禅师:“王全安嫖娼被抓,张雨绮婚内出轨,是不是娱乐圈的夫妻关系都不可靠?”禅师拿了两个熟鸭蛋,一个淡的,一个咸的,磕在青年额头上。禅师问:“哪个蛋磕的疼?”青年回答:“咸的蛋疼。”禅师说:“闲得蛋疼就去找点正经事做,别整天关心明星八卦,跟你有什么关系?”
● 孟非问禅师:“为什么我在非诚勿扰上介绍的情侣最后都分了?”禅师拿出一根橡皮筋,拽住一端让孟非扯长,禅师突然松手,橡皮筋弹了过去,孟非摸着疼痛的手,恍然大悟说:“你的意思是,受伤的总是不愿放手的人?”禅师道:“非也,我的意思是:你拉皮条是不会有好下场的!”
● 一官员向禅师请教为官之道。禅师不语,随手指了指雨中打着伞走过来的一个弟子。官员想了想说:“您是说当官如修行,要戒欲、戒傲、戒贪……”禅师怒骂:煞B!我是叫你找到那把保护伞!
● 奶茶妹妹问禅师:“我心地善良洁身自好,但为什么人们却认为我贪财附势?我和强哥是真心相爱的!”禅师拿出一个袋子,让她把屋里的杂物装进去,很快就装满了,禅师又拿一个更大的袋子,奶茶妹妹恍然大悟:“您是说,只要有足够宽广的胸怀就能包容这世上的是非?”禅师摇摇头,指着袋子说:“装!你继续装!”
问.禅 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客问.禅 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客
  
如果你说一个女大学生晚上去夜总会陪酒,听起来感觉就不太好,可如果你说一个夜总会小姐白天坚持去大学听课,就满满的正能量了。所以说话的时候,顺序特别重要。
小和尚问师傅:师傅,我可以念经的时候抽烟吗?师傅怒答曰:不可以。小和尚又问:那我在抽烟的时候念经呢?师傅听了很高兴。 
我想和你一起睡觉是流氓,我想和你一起起床是徐志摩。顺序真的很重要! 
 问.禅 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客 问.禅 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客
 
想想现在一些犯罪分子还在政府各部门坚持为人民服务,真是很励志!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017