注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

豆腐多少钱?!  

2014-08-25 12:22:36|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆腐多少钱?

两块

两块一块啊?

一块

一块两块啊?
两块
那就是五毛一块呗?
……
………
打起来了!……

 买了一条裤子101块,我对老板说:"一块钱算了吧。"老板说好的。于是我放下一块钱就走了,老板死命的追着我说我没给够钱,妈的现在.社会一点人与人间的承诺都没了,心塞啊!

 买了一件衣服210块,我付老板说:你这裤子这么贵,质量行不行啊!,老板说绝对没问题。于是我说:那我可以试试下蹲吗?老板说:可以,蹲完之后我又说:老板,可以跑吗?,老板说:当然可以。然后我转身就跑了,老板死命的追着我说我没给钱。妈的现在社会一点人与人之间的承诺都没了,心堵啊!

 买了一双鞋子102块,我跟老板说抹个零吧!老板答应了,我扔下12块钱就要走,老板拦住我说做买卖好几十年还真没遇见过我这样抹零的!唉~人与人之间连最基本的信任都没有了,心凉啊!

豆腐多少钱?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017