注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

屁——啥东西?!  

2014-05-02 14:27:48|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        组成:  59%的氮,21%的氢,9%的二氧化碳,7%的甲烷,3%的氧气,1%的其它。
        性质:物理性质—无色,有刺激性气味(氨气),密度比空气小,不易溶于水;化学性质—可燃(甲烷、硫化氢等)。   

        梁二平:屁不是一种虚无,而是一种存在

屁颂《屁颂》! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客
         一秀才数尽,去见阎王。阎王偶放一屁,秀才即献颂一篇曰:高竦金臀,弘宣宝气,依稀乎丝竹之音,仿佛乎麝兰之味,臣立下风,不胜馨香之至。阎王大喜,增寿十年,即时放回阳间。 
        十年限满,再见阎王,这秀才志气舒展,望森罗殿摇摆而上。阎王问是何人,小鬼说道:是那做屁文章的秀才。
        赞曰:此秀才闻屁献谄,苟延性命,亦无耻之甚矣!犹胜唐  朝郭霸,以尝粪而求富贵,所谓遗臭万年者也。
    —— 节选自:赵南星(明)《笑赞》

  达里奥 . 福 放了一个屁,崩到了莫斯科,来到了意大利,意大利的国王正在看戏,闻到了这个屁,很不满意,找来科学家,研究分析,这个屁是一股气,在人的肚子里窜来窜去……一不小心打开后门溜了出去:

  放屁的人,欢天喜地,

  闻屁的人,垂头丧气,

  有屁不放,憋坏心脏,

  没屁硬挤,锻炼身体。

  屁放的响,能当校长,

  屁放的臭,能当教授,

  不响不臭,思想落后!

—— 达里奥 . 福Dario Fo,1997年度诺贝尔文学奖得主)《一个无政府主义者的意外死亡》


笑话:

一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!” 

关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!” 

赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!” 

大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。 

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?” 

众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!” 

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!” 

侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!” 

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!” 

“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!” 

荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!” 

满宠说道:“屁是宠(冲)来的!” 

蒋济说道:“屁是济(挤)来的!” 

郭图说道:“屁是图(吐)来的!” 

钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!” 

接着.... 

牛金:“屁是金(金)的!” 

曹洪:“屁是洪(红)的!” 

张南:“屁是南(蓝)的!” 

........... 

曹操早已面红耳赤,正要发怒。 

谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。 

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!” 

刘备一等人已笑的东倒西歪........ 

曹操气的昏过去了 ......。


        屁大的事

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后,对科长说:“你放屁了!”

科长说:“不是我放的…”

不久科长被免职,局长在会上说:“屁大的事你都担待不起,你能成什么事?!”


        职 业—闻屁师

放屁人洋洋得意,闻屁人举手抗议,这就是屁的伟大意义……

闻屁师这一职业因为江苏卫视的《非常了得》节目而为大家所熟知。闻屁师的工作主要是通过嗅闻病患的屁的味道来判断患者的身体状况。闻屁师的年薪在30万元左右。而闻屁师的入职条件也比较高,首先是年龄在18~45岁之间,不吸烟、不喝酒,不能涂化妆品、不能有鼻炎,嗅觉器官无疾病,然后经过特殊培训才能上岗。


 屁——啥东西?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客屁——啥东西?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客
 
 
 



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017