注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

2014年360“地球一小时”宣言!  

2014-03-26 19:26:30|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年360“地球一小时”宣言! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客
 地球一小时(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六(2014年3月29日)20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。公众只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对世界造成的影响。


你还记得小时候的美丽星空吗?现在我们抬眼只能看到一片灰色。你还记得和朋友们一起结伴春游吗?现在的孩子们只能待在房间里来躲避有毒空气。

今天,人类凭借科技进步,大肆对大自然进行干预改造、掠夺榨取、征服统治,创造了巨大的物质财富。但汽车尾气,污染排放,建筑扬尘,却一直无节制的排向大气。自然一直无私的包容,直到有一天超过它的容量,我们只能品尝自己制造的恶果,雾霾就是严重的警告。

当雾霾袭来,当蓝天不在,当pm2.5阻挡我们的自由呼吸……改善环境,减少排放、降低能耗,刻不容援。

地球一小时”作为世界自然基金会(WWF)为应对全球气候变化于2007年发起的一项全球活动,7年来取得了巨大的成功。2014年更是将目光放在日趋严重的雾霾问题,以“蓝天自造”为主题,号召更多人关注空气污染,推动解决方案,应对雾霾,找回蓝天。

此项活动得到了360公司一如既往的支持和响应。2014年3月,360携手“地球一小时”活动在线上线下全面开展,特别发布360手机卫士“地球一小时”专版,发起“地球一小时360随手清理行动”,号召4.6亿用户将降低能耗、蓝天自造的理念贯穿到每个人的工作、学习、生活中去,尽可能地带动身边人实践环保,并向全社会共同倡议:

第一、随手清理你的手机。使用360手机卫士进行清理加速,在享受更流畅手机体验的同时,向好友分享传递清理和环保的理念,减少不必要的能源消耗,减少碳排放。

第二、少开车。更多选择公共交通工具出行,身体力行,减少尾气排放,为对抗雾霾贡献力量。

第三、积极参与“地球一小时”行动。在3月29日20:30-21:30期间,熄灭景观、办公、家庭照明灯光,关闭电脑、手机充电器等一切不必要的电源。

第四,将活动信息传达给家人、同学、朋友等身边的所有人,鼓励邀请更多的人共同参与到“地球一小时”活动中来,倡导大家在未来的一年中采取可持续的环保行动。

需要关爱的不只是手机还有地球,需要清理的不只有垃圾还有雾霾。每一次微小的改变,都是一次责任的体现。聚沙成塔,积攒每一分的力量,让我们共同努力,一起行动!减少排放,降低能耗,绿色出行,用我们的实际行动来赶走雾霾,再造蔚蓝天空。这是你的地球一小时,这是你的“蓝天自造”!

360公司
2014年3月

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017