注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

被“逾期不归”!  

2011-06-18 12:42:03|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为项目合作需要,前段时间跟随领导们去欧洲某国访问,他们都是上面管的干部,必须使用因公护照。因为时间紧张,我也被重新办理个因公的护照,这样可以一起办理出国手续,不会出现公私不一致的情况,可能节省些时间。

我们于当地时间下午2:15起飞,经过约10个小时空中飞行,于次日早晨6:10到达伟大的北京首都机场。按规定我们必须在前一日的24:00前进关,这样就造成超期6个多小时逾期未归。

回来后被要求给当初批准出国的部门说清楚逾期不归的理由和这段时间在国外干了什么。你说我们当时在飞机上能做什么呢,但汇报材料能这么写吗,不得不让你编个瞎话给它。国际航班能像国内航班那样密集和方便吗?

按照国家规定,一个邀请函最多批准6天行程,这要是去周边国家办事还差不多,去欧美的话路上就要扣掉2天,如果去南美中间还要转机的话,恐怕没等到那里就要往回返了。

没有规矩不能成方圆,但规矩太死有时候也会误事。你说不是吗?!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017