注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

无话可说!  

2011-06-17 16:08:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻来源:2011-06-17 01:49:01 来源: 华龙网(重庆)

重庆通报“摊贩摔伤”事件:城管队长被免职
核心提示:日前,网上热传一组重庆女性摊贩受伤照片,网友称该摊贩遭城管殴打。重庆渝中区通报情况称,在城管人员劝止摊贩占道经营中,该摊贩不慎摔倒受伤,城管人员无殴打、推搡行为。称城管对此未能给予及时救助,决定免去带队城管干部的队长职务。

看了下面的照片,你会相信上面的话是真的吗?自己不慎摔伤会这么严重吗?自己摔伤为什么要免去带队城管干部的队长职务?

终于明白了现在为什么流行说假话、为什么说假话的人会受到重用。

网上流传图片网上流传图片网上流传图片

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017