注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

引用:谁搞乱了这个世界  

2011-05-25 13:47:38|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       引用:谁搞乱了这个世界 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客人的贪心越来越大,嘴也越来越大,胃口更是越来越大,于是在这样的心理状态下滋生了各种各样的事件
  良心的败坏,道德的沦丧,也使得本来就很少的善良更加胆怯。就连善意的相助往往会成为被讹诈的条件。
  我们的生活水平提高了,吃的好了、穿的好了、物质条件越来越丰富了,但是相当多的一部分人却被这花红柳绿的物质生活阻挡了视线、麻醉了灵魂、忘记了什么叫做良心。于是老祖宗留下来的教训成了现在人口中的顽固、守旧、封建和老土。
  是谁搞乱了这个世界?首先说,为什么现在的贪官是如此的多,我认为还是惩罚力度不够,为了惩治贪污腐败,应该制定一种专用的、苛刻的、严厉的、具有针对性的法律。而不是什么不公开审理等等的一些东西。有些东西不应该遮丑,你以为遮得住吗?你可以遮得住老百姓的眼,但你绝对遮不住老百姓的心。起到的效果适得其反。那么既然是这样,为什么不勇于面对千千万万的百姓呢?不要搞什么杀一儆百,官员犯法罪加一等,严惩不贷!
  是谁搞乱了这个世界?黑社会?什么是黑社会?怎么就黑了?老百姓报一个,政府部门打一个,他还黑得起来吗?说白一点还是有背景啊,有后台,有那么一个保护伞。保护伞是软的,可以折叠,可以藏起了,整天说打掉保护伞,这个东西真的不好打呀。可以说你打掉了保护伞就除去了黑社会。
  举个最底层的,最小的例子,2009年临近春节,在河北赵县各子集贸市场上,七八个手拿砍刀、木棍、砖头的恶势力青年把在集市上出摊的一个老板给打了,还把摊位给砸了个稀烂。影响极为恶劣。就这个案子经赵县韩村镇派出所解决结果为赔五百元钱,一个小弟拘留五天,主犯没事。事后主犯得意的对别人说,“我关系通着天呢”。
  就这样的案子起码得算个寻衅滋事罪吧,但经过人家黑势力通天的关系,人家没事。你说老百姓怎能不心寒。一个小小的派出所都能为恶势力撑起一片天,何况其它。
  最近又听说一个国税局的局长一家四口被杀了,如果没记错的话在国税局发生的案子不是一起两起了吧。我想没有一个人想去平白无故的杀人吧,并且是连孩子也没放过。我们在谴责凶手的同时,是否想到过他为什么这样的极端,为什么会这样做?为什么他的那种愤恨连个孩子也不放过呢?我想用两个字就可以概括了,局长的“贪”和“逼”。
  这些年来多少人拼了血本的往公务员的圈子里钻呀,为了什么?我想极少有人是冲着做公仆的目的去的。大多数都是为了做人民的主人吧。即使真的有那么一两位有血性的公仆,也会被挤兑的从职位上掉下了,要么摔个脸青鼻肿,要么默默无闻的度过余生。
  病了,社会被一些细菌感染,真的病了,虽然说现在国家出了胡主席和温总理这样的好领导,但是治这样顽疾真的也不容易。
  治病就应该从根本入手,找准病根,其实就一个字“贪”
  是谁搞乱了这个世界?也是这个字“贪”
  贪念太重,勾起了有些人的痴妄心、自私的执着心,引起了贪欲燃起的嗔恨心,这就是“贪”的根源。
  舞锤下重手!砸贪安天下!

作者:七彩子弹  发表日期:2011-5-6

http://www.tianya.cn/publicforum/content/news/1/209379.shtml

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017