注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

郑州印象!  

2011-04-08 23:24:17|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州印象! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

 节前突击访问了郑州,来回用了不到24小时。这几年郑州变化很大,但每次去都会留下不同的印象!

印象1:以前坐动车从来没晚点过,这次去郑州居然晚点1个半小时(车从郑州过来时就晚了半小时),本来是当天晚11:30到达,但到站时居然已经是夜里1点钟了,到现在没想明白是怎么回事;

郑州印象! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

 印象2:火车站比以前大多了,下车后差点就迷路了。来接站的人说下车后请到南出站口,结果我下车时看到指示牌南就顺着走了,后来又看到分东西两路,我觉得接站的人是从西边过来的,我就向西走了,没想到出站后是一荒郊野外,空无一人,我在此等了半个小时没见来人,后来打电话联系,他们居然不知道我在那里。再后来就是他们让我到火车站附近最高的建筑附近,终于找到了,到宾馆时已经2点了;

印象3:负责接待的某大学的主人非常热情,让我我深受感动。这次去的是他们的新校区,各种建筑物鳞次栉比,美观大方,校园绿化很好。但到教室一看,门窗、桌椅都比较破旧,感觉有点像上世纪80年代我读大学时的摸样,不知为什么会是这样?

印象4:返程时去火车站候车,宏伟候车室里面人山人海,两排座椅距离如此小,两边坐上人后中间要并排站两人都很困难。这样显得室内特别拥挤,完全不与国内大站水平相适应。感觉还停留在上世纪的管理水平上!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017