注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

山东人新形象!  

2011-03-05 17:34:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东人新形象! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

山东人形象在国人眼中一向较好,但最近科学网报道了如下消息,让你不得不改变以前的看法。

继2009年国际期刊《晶体学报》撤销井冈山大学70篇造假论文的事件被曝光后(科学网相关报道),近日《晶体学报E》(Acta Crystallographica Section E)再次撤销包括井冈山大学在内的中国8所院校的论文共11篇。
 在这11篇文章中,4篇来自聊城大学,2篇为山东轻工业学院和山东省农业科学院合作,井冈山大学、曲阜师范大学、河南大学、山东教育学院(现齐鲁师范学院)、江西财经大学各1篇。

山东人新形象! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客11篇论文中,有8篇来自山东的3流大学。说明山东人也开始造假了,而且丢人丢到国外去了!山东人新形象! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

社会在变革,好人坏人都在与时俱进!,祝愿他们超过江西井冈山大学,一年被撤销论文70篇,在不远的将来达到国际领先水平!山东人新形象! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017