注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

【引用】奥巴马电话里怒斥骆家辉!  

2011-11-03 22:48:12|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王锅+王裆《奥巴马电话里怒斥骆家辉!》
中情局把中国媒体狂批骆家辉的报道放到奥巴马桌子上,奥巴马读完后大为光火,立即给骆家辉打电话,怒批骆家辉,难道你不懂得入乡随俗吗?
奥巴马指示骆家辉以下几条:
第一,出门要请中国警方配合,三辆警车开道,少一辆都是给美国人跌份儿。
第二,参观或旅游,请当地警方配合,一律清场,这样才能长美国人威风。
第三,立即把妻子送回美国,骆家辉一年必须睡90个异性,女公务员,女老师,女干部。关于这方面经验,可以学习许永迈和云南省吸毒的州长。中情局不日会把这些视频资料送给你。
第四,立即打电话向央视记者和光明日报编辑道歉,请两位记者到大使馆坐坐,立即办一张绿卡,前提是让他们写一篇报道,标题是《美国的好官员骆家辉》。
骆家辉听完总统指示后,满头雾水,怯生生地问,这样摆谱的钱从何而来,美国人民给报销吗,奥巴马听完这个气呀,在电话扯了他俩嘴巴,美国人给你报,我这级别都报不了,你还想不想当美国官?我已指示中情局,把在美留学中国子女的官员父亲电话号给你,费用让他们出,如果不同意,拿他们在美国留学的孩子做人质。
骆家辉听到之后哭了,对奥巴马说,为什么我在美国那样做,在中国,你非让我这样做?奥巴马意味深长地说,在受虐狂面前,你必须当施虐狂,否则他们不会尊重你。
你见面不扯他俩嘴巴,他会以为你是脑血栓;
你不睡他们的女人,他会以为是性无能;
你不拿他们钱随便花,他会以为你不正常。
你撞倒他们再扶他们,他会以为你是假县长。
你的明白?
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017