注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

中国有防空预警体系吗?  

2010-08-18 22:38:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国有防空预警体系吗? - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客昨天,很多新闻单位都发了一个简短的新闻,内容是:据报道,一架不明国籍小型飞机失事坠落在辽宁省抚顺县拉古乡,目前正在调查当中。今天又报道说:进一步从有关方面了解到,根据现场情况初步判断,昨天在中国境内失事的飞机可能是一架朝鲜飞机。

      看了这则新闻,联想到几年前美国侦察飞机中国南海撞落中国飞机并迫降中国军事机场。这两起事件,都是在外机降落以后中方才有反应的,不知道是雷达早已发现故意放它们进来,还是在飞越国境线时压根就没发现人家?

中国有防空预警体系吗? - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

        以中国目前吹嘘的军事实力,我总觉得像这样的不明飞行物是飞不进国境的,可是怎么也想不到,飞越国境竟是如此的容易,就连朝鲜的一架小破飞机也能随意飞来。不知道以前宣扬的50-60年代就能炮轰美国无人驾驶侦察机的本事哪去了?!

 

 

        由飞机事件,就很容易明白中国的自然灾害和人为灾难为什么如此多、损失又是如此严重了!原因就是缺乏预警机制,连军事预警机制都这么差的条件,民用设施怎么会谈上采取预警呢?其实,像泥石流和溃坝、矿难、危险物品泄漏、爆炸等灾难完全可以采取预警机制减少其发生的几率,即使发生也不会损失如此惨重。!

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017