注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

这事奇怪吗?!  

2010-07-29 01:01:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天坐出租车听广播上讲怪事笑话,说德国需穿工装上班的人穿脱工作服是在工作时间之外完成的,一位警察粗略算了一下,他每天穿脱警服及佩戴警具的时间各至少为15分钟,一天就要半个小时,1年下来100多小时,这完全是占用了他的自由时间,于是他把警察局告上法庭要求补偿,最后法官判他胜诉。主持人是以讲笑话的口吻来说这件事的,但你如果了解德国人办事的态度,你就不会再认为它是笑话。德国人认真、严谨、公私分明,这是德国的常态,只不过是这个人比其他人更认真罢了!

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017