注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

重大转变,值得称赞!  

2010-07-23 23:28:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们已经从最初的“轰军”(轰走拆迁房中的百姓)到后来被广泛称道的“扒路军”,目前已经成功转变为“人民解房军”(不管屋内是否有人,专门分解人民的房子)。国家的名称也从当初的“拆啦(China)”转变为现在的“拆哪儿?”这是一项重大转变,是几代人努力奋斗的结果,应该值得大力称赞;同时要再接再厉,继续创造辉煌战绩!

请看他们的近期成绩:

1. 广州城管强拆二沙岛违建天价别墅,估价超2亿;

广州真有钱,2亿元的房子说建就建,说拆旧拆,难道钱真是太多了吗?!
2. 中科院力学所怀柔试验基地被非法拆毁,初步统计直接损失高达1700余万元;力学所发表严正声明。

中科院这样的国家级单位都被强拆了,老百姓的财产又能怎么样呢?!

3. 昆明投资3亿元新农村住宅小区建成五年遭拆迁;

提示:昆明市宏仁新村的村民们历时5年、投入3亿多元资金建起一个新农村住宅小区遭拆迁。为了建新村,村民们把多年的积蓄和征地补偿款都投了进去。但就在刚建好不久时,新村被列入拆迁改造范围。为达到拆迁目的,官方把它定性为违章建筑,开始强拆。

 

重大转变,值得称赞! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客
 
转载:
水调歌头 . 无题
才占情人湖,
又填银水渚。
万里神州极目,
处处官商舞。
圈尽名山古刹,
再拆百年老屋,
权钱是通途。
子在川上曰:
天下皆王土。
豪宅雄,
小蜜笑,
心未足。
稻丰猪肥羊壮,
不捞待何如?
休道指鹿为马,
看我黑白独步,
横眉谁不服?
相邀彩灯下,
美酒弹冠祝。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017