注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

这样的幼儿园老师也配做人?!  

2010-05-16 19:03:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州日报新闻:广东汕头幼儿园两名教师被视频曝光唆使女童殴打别的幼童,被打者不敢反抗,旁边还卧躺的小朋友茫然看着这一幕,贯穿视频的是两名女老师的笑声以及鼓励、教唆的话语。

http://news.163.com/10/0516/02/66P7K3LC00014AED.html

前段时间网上经常爆出某些人虐待动物的报道,就曾遭到网友们的一致谴责。没想到今天又出了一个虐人的,而且被虐待的事幼儿园四岁的小朋友,更不可思议的是居然是幼儿园的老师指示一个小朋友打另外一个,自己在一旁一边做导演,一边录像。还把录像交给打人小朋友的父母,想起炫耀教的他们的孩子多厉害。

视频网上流传后目前警方已介入调查,目前涉案的一女教师被治安拘留并罚款1000元,另一名女教师因为有身孕没有拘留。不清楚这两位人民教师是如何想的,也不知道它们是如何混进教师队伍中的。我只觉得它们玷污了教师这一光荣的称号,玷污了人的这一称号。如果把它们说成猪狗不如的话,就跟季羡林老先生说过的,这样也会玷污动物的名称,只能把它们说成是非人的东西。

这样的幼儿园老师也配做人?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客目前,中国社会出现了很多焦点问题,这是社会矛盾集中爆发的结果。是不是到了政府该好好思考一下的时候了?要那么多的鸡的屁有什么用呢?社会的选人用人机制到底存在哪些问题,该如何来解决呢?!

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017