注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

竞争惨烈  

2010-12-08 10:24:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天票务公司轮番广告大战:前天某公司刚把飞机时刻表贴到办公室门上,昨天来了另一个公司又贴了一张把原来的盖住,那第一家公司今天又来把昨天的揭走,说是收走竞争对手的材料回去可以领奖,一张一元。呵呵,其实自从有了携程网,我就从来没用过其它的公司!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017