注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

转:某些官员不如妓的八大铁证  

2009-08-29 20:55:28|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
转:某些官员不如妓的八大铁证 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客一、同样是“来者不拒”,某些官员只对“三送”(即:送钱、送礼、送色)之人来者不拒,对上访群众可是声色俱厉,厌烦至极;而妓女则真是“上到九十九,下到刚会走”,童叟不拒,美丑不欺,壮弱不弃。 

二、同样是“办事效率”,某些官员总喜欢办事的周期越长越好,做事的效率越低越好;而妓女干事总希望效率越高越好,盼望耗费的时间越短越好。

 
三、同样是“公道正派”,某些官员对上是孙子,对下是老子;而妓女则一视同仁,“王子嫖娼,与庶民同费”。

 
四、同样是“爱岗敬业”,某些官员在官言商,握权猎色,在外常狎妓,回家不碰妻;而妓女则在妓演妓,“见人笑嘻嘻,紧贴像夫妻”,在外只为钱,归故做贤妻。

 
五、同样是“贯彻政令”,某些官员对红头文件上的“三令五申”置若罔闻,明目张胆,前腐后继;而妓女对小道消息传来的“今晚查禁”噤若寒蝉,提心吊胆,东躲西藏。 

 
六、同样是“职业操守”,某些官员不该听的瞎听,不该看的乱看,不该问的胡问,不该说的混说;而妓女则严格遵守“捂住耳朵不听,闭上眼睛不看,合住嘴巴不问,守口如瓶不说”四项业内不成文的“基本原则”。 

 
七、同样是“政治资本”,某些官员之所以为官,靠的是送票子买,抱大腿讨,跑断腿要。出卖的是自己的良知和政府的公信力,出卖的是党和政府的形象,出卖的是自己的灵魂;而妓女之所以为妓,靠的是身条子细,脸蛋子美,年龄段妙。出卖的是自己的青春,出卖的是自己的美色,出卖的是自己的肉体。 

八、同样是“离职卸任”,某些官员总是有些放不下,历任后总有别人骂;而妓女则来去无牵挂,“卸职”后总有人想。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017