注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

业余演员!?  

2009-08-10 09:27:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某电视片播映引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位而且自然。
记者好奇问:那位泼妇演得真好,她是?
答:哦,她是公交售票员。
问:黑社会老大呢?
答:已任过多年公安局长。
问:伪君子呢?
答:当过大学教授,如今为政府官员。
问:纯情公主演得那叫一个感人,她是?
答:从夜总会找来的。
问:土匪?演得是太自然了。
答:当过城管,现在在税务局。
问:老骗子呢?此人无任何做作的痕迹。
答:是个成功的律师,之前是记者

最后记者问:“那个店小二呢? 任劳任怨,随叫随到,加班还不给钱,从没怨言。”
答:“嗯,是很到位,以前是个小职员...。 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017