注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

转:论一座楼的倒掉...  

2009-07-06 13:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       楼房说:站着累了,没想到躺会儿,却被记者拍到了......  
  开发商说:一房多用,站着商品房,躺下骨灰盒!  
  政府说:正式楼盘都没有倒下,倒下的是临时楼。  
  警方说:“房子没有倒,它只是在做腑卧撑而已!”  
  新华社说:周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大。  
  专家说:站起来是小高层!倒下去就是连体别墅了!开发商太有才了!  
  业主说:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!  
  领导说:“多难兴楼市”  
  外电说:意大利有斜塔!中国有躺楼!  
  网友说:“根基不牢,再高的上层建筑也会倒掉!
      上海市政府今日通报了“6·27”事件中楼房整体坍塌结果。通报称,通过建筑、设计、施工、及政府有关砖家解剖、检验、化验、X光拍片等技术方法检验,并结合现场勘察、调查走访的结果,警方认定此栋楼房系自杀。其他大楼目前情绪稳定……
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017