注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

看看新闻是如何写的?!  

2009-12-18 20:31:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、昨天山东省政协主席孙淑义被免职并撤销委员资格,很多新闻都进行了报道。但在报道中有些让人看不懂的地方:

12月17日被免职,同时该日又报道了发生在去年的他的一条旧闻。

“今年10月以后再次在公众场所失踪”,“10月中旬以前在媒体上有过密切曝光”,“最近一次公开路面则是9月28日”,这三句话是什么关系,好像说的不是一个时间。记者难道连时间也算不清楚吗?

不知道记者和编辑是怎么想的,难道怕他会东山再起、日后报复,故意这么写的?

 

二、另一条新闻是在报道浙江女富豪因集资诈骗被判死刑时提到“她花2300多万买上亿元的珠宝”。她是如何只花2000多万就能买上亿元的东西的?我们也想知道。买来后再打8折卖出去是不是还能赚7000多万,谁不想呢?

 

三、新闻“山东泰兴看守所被押疑犯死亡”,泰兴是江苏的,山东哪来的泰兴?山东泰兴的监狱出事怎么会需要南京和苏州的医生会诊,舍近求远吗? 无知的记者!

 

 

看看新闻是如何写的?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客看看新闻是如何写的?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客看看新闻是如何写的?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客看看新闻是如何写的?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

看看新闻是如何写的?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客 

 

看看新闻是如何写的?! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017