注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

孔子新成果!  

2009-11-22 22:54:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔子新成果! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

 假若孔子在当代大学里面工作,肯定会由于这些原因(1、无研究生学历,2、没发表论文,3、写的书又没有被SCI检索,4、不会在别人发表论文的时候挂上自己的名字,5、不会剽窃它人的科研成果,6、不会请客送礼,......)评不上教授、博导更不用说了,于是只能潜心讲学、继续写书。于近期发表了最新研究成果,见下文:

三官同行,必有二贪官焉!
贪而不厌,贿人不倦!
公款泡妞之,不亦悦乎?
弃糟糠而换新,不亦说乎?
贪也,乐在其中也!

老妇倒地,不可扶也!
少儿溺水,不可救也!
路遇病人,且莫搭理,乃钓鱼也!

孔子新成果! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017