注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

执行规定的模范!  

2009-11-11 09:44:04|  分类: 随想... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

执行规定的模范! - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客

 

现在已经是零度左右的天气了,居然还不供暖!虽然说按规定要到本月15号才能开始供,但那是一般规定,今年情况比较特殊,前几天曾经出现过零下几度的天气,连续两次大幅度降温已经让人有点受不了了,而且这几天是长时间连续降温。

多年来供热公司一直严格执行国家规定,不管是多冷和多热,都是雷打不动的执行,有时春天都已经接近20度了,还照样把暖气烧得烫手。

公司是企业,不执行规定可能就要受罚。可是政府在做什么呢?难道不知道冷暖?我看不是,是他们的条件太舒服了,已经把群众的需求不放在心里了!

每个国家都有应急事件处理的部门,我们也不例外。各地的机构也都很健全,不臃肿就不错了,不会没有管理这事的部门吧?难道就不能把降温像洪水、台风一样看待?

降温后也不提前供暖对地方政府来讲好处也很大:1.促进生病的人增多,增加得猪流感的风险,这样医药卫生行业的事业就可以得到发展;2.增加供暖设备(空调、电暖气、煤等)的热销,商业部门收入更加。这都可以增加当地鸡的屁(GDP)的大幅度增长,给主要领导人脸上增光了!

各部门(特别是公路交通)如果都能像供热部门这样严格遵守规定,办事效率肯定会大大增加,相应损失也一定大大减少,这是我们希望看到的。所以,我们要向供热部门致敬,要向他们学习!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017