注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

他们是干什么的?  

2008-12-07 13:11:50|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小孩问妈妈:市委、人大、政府、政协、纪委都是干什么的

其母回答:

市委就象你爹,什么也不干,整天背着个手光知道训人。

人大就象你爷爷,提着个鸟笼子晃悠,啥事也不管。

政府就象你妈,整天傻干活,有时还要挨你爹的训。

政协就象你奶奶,整天唠唠叨叨,但谁也不听她的!

纪委就像你,说是监督爸妈的,但又受爸妈的管理,吃爸妈的饭、穿爸妈的衣,只能装装样子纪检监察一下。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017