注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

高玉兰给猪八戒的情书  

2007-10-06 18:31:40|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猪哥:你好!   
  你这头死猪,你怎么还不死!杀猪的都哪里去了,是不是因为工资打了白条,又集体罢工了?政府管不管了?几个月没吃猪肉,昨天见只苍蝇我都流了好多口水。   
  我十六岁那年,高中还没毕业。长得是如花似玉,貌若天仙。鱼见到我,口吐白沫,沉下水底,大雁见到我,口吐鲜血,直挺挺掉在地上。几多公子哥,包括奶油型选手四大天王,包括实惠型选手李泽凯,包括肌肉型选手史太隆……纷纷拜倒在我石榴裙下,我不得不不断地将石榴裙加宽加大,以便容纳更多的人在上面。我家的门槛,不锈钢的,一米来高,硬是叫这帮后生给踏平了。这是多么壮观的场面呵,我往高老庄一站,下面倒伏一片。黑压压的脑袋,使我想起成群结队的蚂蚁。   
  然而,就在一个月黑风高的夜晚,你,一个丑得不能再丑的男人,一个我看见之后就止不住呕吐的男人,硬生生闯进了我的心房……不对,是闺房。你挖着鼻孔对我说:姐姐,我要和你困觉!多么直接,多么粗俗,一看就没受过什么良好的高等教育。我会答应你么?稍微用点脑子嘛,拜托!条件那么不平等,这卖国条约决不能签。我操起一把剪刀,先对准你,再对准我自己,什么动作还没有做,想不到你吓得裤子湿了一大片。你哭得很伤心,可以说是肝肠寸断,九死一生。我动了恻隐之心。就哄了你半天。好不容易不哭了,想不到你这厮乘我不备,刮起一阵风,把我卷到你洞里,让青春年少的我,白白过了两年寡妇生活。哪怕你鼻子再短点,哪怕你的耳朵再小点,哪怕你的啤酒肚再瘦点,哪怕你的鼻屎再少点……我也就认了,这两年也许我会过得精彩一点点。用主席的话来说,我,我也是人哪!可是,你实在不能让我将就。你的档次低得决不是一点点。往少里算也有珠峰那么高。   
  幸好猴哥哥来了,他好英俊哟,真是个小帅哥,要不是他整天板着个木瓜脸,我想我会爱上他的。尤其是他痛扁你的动作,简直帅呆了。“从来不敢仔细看你,害怕就此迷失自己,你说你从不曾在意,我仍深深地责备自己,不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我成心故意,只是……”。对不起,跑题了,拽转缰绳,回到正路上来。总之,感谢猴哥救了我,猴哥和我心连心,猴哥和我腰带连裤带。
  猪头,你知道吗?昨天,一个阳光灿烂的日子,我终于摆脱了你,你知道我的心有多高兴吗?“解放区的天,是晴朗的天 ”对不起,我又唱起来了,昨晚唱了一晚卡拉0k,有点过了。总之,咱老百姓呀,昨个儿真高兴。真呀真高兴。你走吧。再也不要回来了。这里已没有你能留恋的任何东西了... ...(接下)。
  走得越远越好。最好老死在泰国或者缅甸的浴缸里。过两年,我就嫁人了。今天我正式通知猪阁下,你基本没什么指望。
  祝
  进食和以前那样势不可挡!
                翻身主人:高玉兰欣笔
                   同治十三年仲夏 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017