注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

猪八戒是个好老公!  

2007-10-16 21:21:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

猪八戒很浪漫,连玉帝喜欢的女人也敢泡。

猪八戒很现实,一心想做高老庄的好女婿。

猪八戒很man,一口气能找四个麻袋,一顿吃二十几个馒头。

猪八戒很忠诚,取经路上的这么多神妖美女没有捍动他取翠兰的心。

猪八戒很有才华,当年统管作八十万水兵,在今天起码也是个海军副司令。

猪八戒和上级关系融洽,紧密团结在领导周围,尽职尽责,是领导眼中的红人。

............

事实上,猪八戒并不是吴承恩《西游记》中的那样的人,《西游记》中的故事是真的,但是,由于孙悟空与猪八戒在西游取经的路上,在每次追女孩子时都会败给猪八戒,于是,孙悟空就利用“月光宝盒”穿越时空,变成了吴承恩写了《西游记》,故意丑化猪八戒而己。

实际上的猪八戒大度宽容,多赞美少苛责,修剪完善着自己,也修剪着女人;猪八戒会以欣赏的眼光关注女人、扶助女人、修剪女人、赞美女人、完善女人,这实则也是在不断地完善自身。

现实中的猪八戒主要表现有以下五个方面:

1,猪八戒对女人的爱要比女人对他的爱多。被一个人毫无保留地爱,不计得失地爱,不求回报地爱绝对是一件幸福的事。

2,猪八戒对女孩子的限制不是太多,不阻止女人发展自己的爱好。

3,猪八戒虽然有一点小毛病,其实也没有什么很严重的不良嗜好。

4,猪八戒懂得有话好好说,在任何情况下都不会对自己的老婆施以暴力。

5,猪八戒和女人的家人的关系融洽。为了得到女人的心,猪八戒对女人的父母言听计从,也不会与家人剑拔弩张,气氛紧张,令女人夹在中间难做人,身心俱疲。

 

当帅哥看到镜子中的自己时,是自信满满的。

当帅哥看到猪头旁的美眉时,是充满遗憾的。

当猪头看到帅哥旁的恐龙时,是自信满满的。

当猪头看到镜子中的自己时,是充满遗憾的。

 

你的老公有猪八戒好吗??

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017