注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

看看真是这样吗  

2007-07-09 16:08:52|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伟人之所以伟大,是因为你跪着看他。

世界总是向那些有目标和远见的人让路。

即使不是成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

人生最大的敌人是自己;人生最好的朋友也是自己。

你无法移动大山,但可以走过大山。

水花溅得越高,水声越响亮,河水就越浅;溅不起多大水花,听不见多大水声,河水深不可测。

抓起泥巴抛向别人,自己的手也要弄脏。

不企望控制别人,但要控制自己。

舍弃不是丢失,而是拥有;计较少,才得到多。

宽容不是软弱,而是一种融合,融合更坚强。

人要坚韧,别人把你当脚垫,磨损的是他的鞋子。

不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

你只能改变生活中的一成,其余的九成则不得不学会适应它。

机会长着翅膀而我长着手。

心中没有方向,白天同样会迷路;迷路不是因为别人,而是因为自己。

你可以自得,但不能自傲;你可以自谦,但不应自卑;得意时切莫忘形,失意时切莫矢志。

真心的朋友是一个灵魂附于两个身体,两个灵魂只有一个思想,两颗心的跳动是一致的。

一个人可以失败很多次,当他停止抱怨别人的时候,就是成功的起点。

人人反偏见,可人人都有偏见。偏见是一把双刃剑,当你说别人心存偏见的时候,你自己可能正陷于偏见之中。

没有人拦着你,只有你自己拦着自己!你的禁忌越多,你的成就便越小,人应当只有两种禁忌--道德和法律,除此之外,越肆无忌惮越好。

耐心总是在你坚持到99%的时刻失去。

放弃熟悉就是勇气。

没有黑夜,大家不会感受白天的好,没有吃过苦,不可能了解甜,没有流过泪,怎会明白笑的快乐?不追求完美,只追求自然,凡事顺其自然,懂得欣赏,缺陷也是另一种美丽。

不要竭尽全力去和你的同僚竞争。你应该在乎的是:你要比现在的你强。

取得完整的学历,不是每个人都必须的,人要及早找到自己的路,不是等到学业完成才开始思考。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017