注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*深秋_闲雨*的博客

深凝露,秋韵寒,菊蕊芳馨浸奇葩;闲云淡,雨悠然,枫林流丹尽霜染.

 
 
 

日志

 
 
关于我

深秋到,青草黄。哪堪闲雨助秋凉? 雨停了,天晴了,别以为你就行了!

网易考拉推荐

人生预测  

2007-01-31 21:59:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生预测 - *深秋_闲雨* - *深秋_闲雨*的博客中国预测术可谓源远流长,深入人心,作为俗文化的一种,预测术吸取了中国传统文化的精髓,并作了深入浅出的运用,从而使命理扎根于汉民族的心灵深处。预测术是命理学家对传统文化、命理、民众心理综合运用而形成的一种民间技艺。预测术既能预测人一生的命运又能预测某一时段的运气,而且还可以趋吉避凶。自古以来,上自帝王将相,下至百姓走卒无不趋之若骛。古人认为天命致命于人,孔子从在年过半百的他发出了“五十而知天命”的感叹,并说“死生有命,富贵在天”,“不知命,无以为君子。君子居易以俟命,小人行险以侥幸”孟子也说:“英之为而好者,天也;英之致而至者,命也”。东汉杰出的无神论者王充对于命运的观点也深信不疑,王充说:“人遇偶及道系害皆由命脉也,有死生寿夭之命,亦有贵贱贫富之命”。

    人生在世,禀天地之气而生。出生时受气不同,人生才有千般万种,贵贱之分,聪明愚拙之分。后天的修养只有付合先天的造化,适应天地运行之气自然规律的变化,才能使人生平安度过。如果你了解自己的运势。做出一生的安排。当你走运的时候,很好地把握住机会,到那时你会觉的自己是最幸运的人。当你走背运的时候,能及时的避开做到以退为进,使不幸离你而去。到那时你会迎来美好的曙光。

    人生就象一条行驶在大海中的一条帆船。当做知道暴风雨来临之时,你可以到小岛躲避。当你知道前面有暗礁的时候,你也可以绕行而过,……,当你知道阳光明媚,风力适度的时候,你可以乘风破浪,急速前进。生命预测能使你了解种种吉凶。把握好自己的命运,生活温馨快乐,让幸福围绕在你们身边。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017